Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sun script

20:38 

Wiah
Hakuna matata warrior
Короче. Начало лета. Я предлагаю составить список заданий/дел/достижений/квестов/целей которые бы вы хотели сделать за эти три месяца. Цели могут быть любые, но выполнимые и не абстрактные. Выбирайте из того над чем вы реально хотите поработать, на что точно будете тратить время. Для повышения мотивации предлагаю в конце лета собраться и посмеяться над теми кто что-то не смог.

  1. Разобраться с видеоредактором в Blender.

  2. Дорендерить работы учеников и склеить их в видео.

  3. Сделать игру на blender engine. Платформер или Скролшутер.

  4. Делать 30 подтягиваний за 1 подход.

  5. Сделать крутой референс на своего персонажа.



Предлагаю крутым ребятам, таким как -DRACO-, Agen-dragon, Дрег Ден, grayscalechaos, NaurEvan, Oessi, Асат, макф присоединиться к этой авантюре и накидать свой список целей на лето.

URL
Комментарии
2017-06-04 в 05:37 

NaurEvan
Абырвалг!
Хмм.. а что, хорошая идея)) спасибо за толчок.

2017-06-12 в 22:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
Тогда надо бы тут собрать ссылки на посты тех, кто повёлся. Иначе как их потом опускать осенью по поводу невыполненных пунктов? изображение

2017-06-13 в 15:45 

NaurEvan
Абырвалг!
Асат,
О а идея))
Вот мой: evan.diary.ru/p212936699.htm

2017-06-13 в 17:04 

Wiah
Hakuna matata warrior
NaurEvan, как успехи с выполнением?

URL
2017-06-13 в 17:15 

NaurEvan
Абырвалг!
Wiah,
Работаю над пунктом 1 (выставка), выбрала несколько подходящих для проведения мест, посл 15 июня начну их просматривать на предмет годности.
Также работаю над пунктами 4 (потихоньку леплю разные части шарнирки) и 14 (нагло стырила одну таблицу доходов-расходов себе в пример и скоро скинут вторую, для сравнения, буду по ним делать свою для упорядочивания финансов).
Ну и плюс, определилась с пунктом 13. Аренда гаража - это хорошо, но свой гараж - это ещё лучше. Так что решила на него копить. За год-два должна управиться.
По остальным пунктам - за некоторые ещё не бралась, а над другими некоторыми уже начинаю потихоньку работать. В особенности - над последним. Ограничиваю "заправку" после шести и стараюсь исключать вредную херню до шести Х)

А у тебя как с пунктами дела?)

2017-06-13 в 19:13 

Wiah
Hakuna matata warrior
Разобраться с видеоредактором в Blender.


Дорендерить работы учеников и склеить их в видео.


Сделать игру на blender engine. Платформер или Скролшутер.


Делать 30 подтягиваний за 1 подход.


Сделать крутой референс на своего персонажа.

URL
2017-06-13 в 22:23 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, у меня тут. Но с индикацией прогресса нафиг. Хз, как её определять. Да и у меня 1-й пункт блокирует остальные ещё минимум на две недели. А то и больше. Хотя сам по себе движется. Дальше будет 2 и 3, к концу лета 6. Остальное уже по обстановке и как получится.

2017-06-14 в 05:58 

Wiah
Hakuna matata warrior
Асат, ага, видел. Круто. Складывается впечатление что каждое лето ты что-то красишь, красишь, красишь.

URL
2017-06-14 в 11:42 

Асат
Дракон из зажопинска.
Дык, примерно так и есть. Ведро приходится пропердоливать каждое лето, так как после зимы обязательно лезут жуки. Год-два по-мелочи, а затем более основательно. Ну а прочие покрасочные работы за год набираются, но на севере нормально их можно сделать только летом. Вон, забор хотел покрасить ещё до отъезда, так через день шли дожди. Поверхность же сырая будет. На неё краску если положить, она за несколько месяцев слезет и на следующий год придётся делать всё по-новой. изображение Потому нафиг, на следующий год и так найдётся, что строить. И да, крашу я не одно и то, как сразу же может предположить -DRACO-. Как правило, в течение года вяло ведутся разные строительные работы. Как с тем же забором. Я его в декабре только доделал. Но строительство идёт в разное время года, кроме, разве что глухой зимы, а вот покраска собирается на лето. Всего и сразу.
И да, вам на радость: в планах заменить ещё один участок забора. Но не раньше осени. Так что покраска будет на следующее лето. И заборы тоже не одни и те же - у меня огорожена половина территории, около 12 соток, там около 200м забора, или даже больше, как-то не считал. Так что чего менять и потом красить, всегда можно найти. изображение Другое дело, что мне обычно лень, и ремонтируются только те участки, которые реально того требуют и без ремонта уже не выполняют функцию огораживания. А краска не для красоты или понтошлёпства, а для большей долговечности.

   

главная