Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sun script

22:57 

Time laps. Штука о том как я делаю штуки.

Wiah
Hakuna matata warrior
Затестил очень занятную технологию создание ускоренных рабочих видосов. Получилось очень годно и если бы у меня не встал счетчик времени (который кстати в блендери на скриптах сделан), то я бы доделал этот грузовой корбаль до конца. А пока так.



Как я это вижу: Таймлапсы такого толка превращаются в что-то на подобии видео атракциона, инсталяции, мультика. Корабль уже не просто весит в пустоте. Под ним есть площадка, вокруг ездят строительные леса и роботы манипуляторы со сварочными аппаратами. Фактически на выходе получается видос где как бы реально строится корабль, но все знают что он моделируется.

Дополнение к записи:
Доделал корабль, наложил материалы, зарендерил. В целом хорошо получилось, но таймер я таки пролюбил. Я во время работы видимо жму какой-то хоткей который останавливает анимацию и только через пару секунд/минут замечаю что на втором экране все стоит и не движется. И водяные знаки поставить было бы не плохо.

URL
Комментарии
2017-03-10 в 21:08 

макф
краткий миг полёта
Выглядит интересно. А что за технология, если не секрет?

2017-03-10 в 22:42 

Wiah
Hakuna matata warrior
макф, снимать второй экран на котором вынесено отдельное окно блендера (вид из камеры). А на другом моделить так как удобно.

URL
2017-03-22 в 00:12 

макф
краткий миг полёта
А. Круто.

   

главная