Sun script

09:27 

драконья душа и человеческое тело

Wiah
Hakuna matata warrior
Мда. Люди считающие себя драконами снова рассказывают мне свои истории.
Они сидят целыми днями в контакте. Они говорят что у них человеческое тело, но драконья душа. Но они не могут ее реализовать, душу в смысле, потому что человеческое общество и заговор людей против драконов. Но вот когда они переродятся в драконьем теле, все станет зашибись. Драконье тело, драконья душа. Вау.

«У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски esprit d'escalier, эспри д'эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрит, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки.
И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение.
Вот что такое эффект лестницы.»
— © Чак Паланик


И вчера где-то на середине своего десятикилометрового кросса я придумал хороший ответ по поводу этого всего. Но так как момент упущен, просто сформулирую это здесь.

читать дальше
Для настоящей драконьей души этот мир это аналог игры Sims.
Ты говоришь себе что ты гордый и сильный дракон, но при этом ничего не можешь сделать с одной единственной жалкой мелкой человеческой жизнью. Уверен что при таких раскладах получив в пользование тело настоящего дракона ты точно так же феерически просрешь его. Потому что за годы жизни в не усмиренном и не подконтрольном тебе человеческим теле твоя драконья душа измельчала и выродилась в обычную человеческую душонку.


@настроение: 9.png

@темы: Мысли старого терриантропа

URL
Комментарии
2016-08-16 в 09:39 

Saterina
Страсть яблочная
М, какой хороший пост у тебя вышел, такой завершенный. Надеюсь, что исключения из твоих наблюдений все же существуют, иначе как-то грустно даже.

2016-08-16 в 19:15 

-DRACO-
Яно пробежал 10 км и почувствовал себя дартаньяном.

В чем же проявляется эта воля драконьей души в таких обстоятельствах? В коллекционировании картинок с драконами? В ролевых играх в сети? В спорах на форумах о том сколько выпивки надо купить на драконий слет?
Почему нет?

Пример сильной воли есть в книгах и историх из жизни. Где сильный духом человек, попадая в непривычные для себя обстоятельства старается выкарабкаться, изменить окружение, извлечь пользу для себя из того что имеется, работая с тем что есть под рукой.
Это всё из человеческой морали. Не подходит.

2016-08-16 в 22:21 

Wiah
Hakuna matata warrior
Почему нет?
Тогда не ясно чем эта душа отличается от человеческой. Если ее мотивация и влечения такие же.

Это всё из человеческой морали. Не подходит.
Чем же занимаются драконы когда сталкиваются с проблемами выживания и борьбой за существование?

URL
2016-08-16 в 22:58 

-DRACO-
Тогда не ясно чем эта душа отличается от человеческой. Если ее мотивация и влечения такие же.
Как такие же? Много ли людей коллекционирует картинки с драконами, играет в ролевые и собирается на слёт драконов?

Чем же занимаются драконы когда сталкиваются с проблемами выживания и борьбой за существование?
Взмахивают хвостом и всё магическим образом улаживается.

2016-08-17 в 00:07 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Яныч - ты явно в очередной школо-форум залез. Вопрос только - зачем? Все вопросы и ответы - известны. Как всегда никто из набежавших ничего старого не читает. Через лет 10 останется из них 3-4 личности, а остальные забьют на всё сказанное... Как бы повторялось и повторяется... просто интерес к этому проявлять по новой? Странно..

2016-08-17 в 12:18 

Wiah
Hakuna matata warrior
Все вопросы и ответы - известны.
можешь сформулировать? Или дать ссылку?

-DRACO-, тоесть если продолжить эту игру с драконьей душой получается вот как. Когда то были драконы которые Взмахивали хвостом и всё магическим образом улаживается.. А теперь они в этом мире в человеческом теле и их драконья душа проявляет себя в коллекционировании картинок и поездкой на слеты. Лично я не вижу взаимосвязи. Обычно если человек вспоминает свою прошлую жизнь то он доказывает это тем что начинает говорить на неизвестном ему языке или описывать подробно те места где он никогда не был. Чет не стыкуется.

И вообще -DRACO-, ты что, дракон? Я тебя не вижу. Я тебя не помню. :TDF:

URL
2016-08-17 в 13:43 

-DRACO-
Лично я не вижу взаимосвязи.
Взмахнуть нечем, хвоста нет. Приходится сублимировать в картинки и ездить на слёты.

начинает говорить на неизвестном ему языке
Ты так говоришь, будто не встречал таких.

описывать подробно те места где он никогда не был
Блять. Процентов 90 занимаются описанием себя, окружающего мира, общества. Даже, сука, асат занимался этим. И тут не спрашивается, откуда взято описание: внезапно вспомнено или придумано. Но описание происходило.

Я тебя не вижу.

2016-08-17 в 23:03 

ManuUmAn
Покайся, раб!
можешь сформулировать? Или дать ссылку? - на дракони размусоливалось кучу раз. Как по ссылкам - хз, как-то не актуально для меня старые пиздадраконо-страдания поднимать...

2016-08-18 в 07:42 

Wiah
Hakuna matata warrior
ManuUmAn, вот у старых это по моему единственная абилка, которая появилась в их арсенале. Прожать "Это уже было тысячу раз" и успокоиться. Не воспринимай только это как обвинение. Я тоже смотрю на все это устало и снисходительно. Но когда требуется конкретика могу только раздраженно махнуть рукой. Ни ссылок, ни цитат, ни четко сформулированных идей. Только воспоминание о том что я когда-то что-то понял, успокоился и наконец смог вести сносную человеческую жизнь.

URL
2016-08-19 в 16:45 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Ну как бы это требует бардо-писанины. А держать тонну ссылок или "преклонятся" перед чужими мыслями - не мой ход.
Т.ч. индивидуально по-трендеть на эту тематику - я не прочь. А что-то доказывать, объяснять... Уже интерес пропал давно - для себя я ответы сформулировал, теории - вывел.
---
смог вести сносную человеческую жизнь. - ну как бы всегда мог. У меня, как у Алистер или иных товарищей крита на этом не было. Просто все рассуждения сводятся к писемерке имхами. Когда только попал на форумы - было забавно и интересно. А после - ничего координально нового. Даже в дневах у того же Асата или Драко темы поднимались не по разу - и как бы тоже утонули в обилии флуда, ибо основное там по полочкам разложено, а соглашаться или нет - дело личное.

2016-08-21 в 19:48 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Драконы бывают разные)) Есть чайные, которые в кружку помещаются. Есть Пещерные и ленивые. Есть зверьи-зверьи)) Вообще не вижу смысла в этом споре. Каждый сам себя как то строит. И если ленивая человеческая жопа мешает расправить крылья - может они слишком глубоко под пылью) А вобще - больше драконов. Светлых сильных и разных)))

2016-09-03 в 07:56 

Wiah
Hakuna matata warrior
Ну как бы это требует бардо-писанины.
Хм. На самом деле нет. Если какую-то идею нельзя сформулировать в нескольких тезисах, то идея плохая.

URL
2016-09-11 в 18:14 

Wiah
Hakuna matata warrior
Я ничего не делал. Оно само.
vk.com/dark_side_dragons?w=wall-10713381_6348

О кровавые боги, как же долго я еще буду отмываться от этого онлайн радио, эфиров про драконов, порно и зоофилию.

URL
2016-09-12 в 06:07 

-DRACO-
Это не смываемо.

2016-10-02 в 22:24 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
А мен норм)

2017-03-05 в 09:54 

ребят а никто не пытался просто выйти из человеческого тела? Моя душа дракона ростом в три метра и имеет человеческое телосложение. Также за мной постоянно сзади следует дух на расстоянии что говорит о большом хвосте и крыльях.

URL
2017-03-06 в 06:54 

Wiah
Hakuna matata warrior
Гость, это достаточно распостраненная проблема, насколько известно по моей магической практике с драконами. Она легко решается.

URL
     

главная