Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sun script

23:34 

Попердывания старого терриантропа

Wiah
Hakuna matata warrior
Чет многие стали такие обидчивые. Это тенденция этого лета? Или может я превращаюсь в старого ворчливого пердуна?
Причем что характерно старые приятели отлично себя чувствуют в диалоге со мной. Все эти подколы и соленые шуточки. Но любое новое знакомство либо заканчивается на каком-то совершенно проходном коментарии с моей стороны. Либо превращается в ананизм и осторожничание - лишнее бы слово не сказать и вести себя прилично надо.

Вот очередной новый знакомый считающий себя драконом разнюнился от совершенно банальной фразы: "в наше время считать себя драконом это мейнстрим. Не то что десять лет назад."

Любая брошенная невзначай фраза может превратиться в анальный катализатор и дракон выходит на привычную орбиту и совершает знакомые до боли маневры типа "я думал ты нормальный дракон", "во мне тьма которую тебе не понять", "почему ты считаешь что я не дракон".

---

А еще я сегодня узнал что в World of tanks дают халявный танчик. Зашел, покатался, получил. Никакого удовольствие. Подумать только, несколько лет назад я целые дни тратил на это с большим удовольствием. А сейчас - ну танки, ну едут, опять вспоминать как выкатываться из-за куста. Ну видел я эти карты уже тыщу раз. Ну новая ветка - опять все это качать. И смотришь на это все утомленным лермонтовским демоном и вздыхаешь, размышляя, зачем тебе этот бесполезный премиумный танчик. Куда его девать. Куда девать весь этот ангар на который потрачены годы жизни. Наверное внукам его завещаю.

@настроение: 10.png

@темы: Мысли старого терриантропа

URL
Комментарии
2016-08-14 в 07:33 

NaurEvan
Абырвалг!
Норм такой деда)))
Не парься, прост щас поколение нытиков растёт.
Довелось вести конфу дв-фуррей в своём городе, через полгода у меня уже горит.
Все ноют, все срутся, все страдают "вам-не-понять-как-сильно", постоянно выходят из конфы, обидившись на всех, а через день заходят обратно, и так до бесконечности..
Короче, жесть Х)
Крепись там Х) обязательно встретишь ещё норм дракона)

2016-08-14 в 11:57 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Яныч - оно и раньше было так - пяток адекватных и сотня непоймикого. При том адекватные сидят и не отсвечивают, а всякое разное - бери и греби! Оно в итоге скучно и если не любитель лулзов и троллинга - нафиг не надо.

2016-08-15 в 10:52 

Wiah
Hakuna matata warrior
NaurEvan, ManuUmAn, эх, братюни, вы совершенно правы.

URL
2016-09-08 в 01:43 

А мне это нравится, ибо раньше у всех шкуры были толстые, дабы пробить нужно постараться ещё.
А теперь можно вбросить даже не стараясь, все начинают вопить.

2016-09-08 в 08:56 

Wiah
Hakuna matata warrior
Lizzardboy, измельчали.

URL
   

главная