Sun script

22:38 

Еще Моделей и еще игр

Wiah
Hakuna matata warrior
Решил проверить, что у меня получится если я просто сяду и начну моделировать какую-нибудь рандомную штуку. В прошлые разы получалось не очень. Видимо мой навык перевалил за планку позволяющую это делать. Разумеется ничего особенного в этом нет. Я просто развлекался, вылепливая робота без какого-то особого плана и наброска, как получится. Нежели пытался сделать продуманную и красивую дизайнерскую работу. Я немного утомлен туториалами по моделированию. Понимаю что без них не обойтись и именно из-за них растет мой навык. Но порой они навивают скуку. И разумеется некоторые моменты можно было проработать лучше.


А еще Space Engineers бесит. Планеты завезли, но что с ними делать по сути не придумали. Лагучие куски земли из которых невозможно адекватно добывать ресурсы. Уныние. Из всего что я могу построить, я могу только робко пенетрировать землю бурилками, делая в ней скважины, пытаясь таким образом дотянуться до руды. Либо строить летающие(!) буровые машины - ну это совсем мрачная члень. Я хочу бульдозеры. Карьеры. Земснаряды. Но я либо не могу это построить, либо постройка превращается в очередной алтарь лагобога. И деревья, которые портят технику, и даже при выкорчевывании как бы остаются на месте и ... портят технику. Надо либо переезжать на полюс планеты либо выходить в космос. И глюки. Глюки. Тысячи их. Можно запросто разбить за 3 секунды штуку которую ты строил час. И все. Строй заново.
Вот давеча человек построил дверь, которая открывается когда к ней подходишь автоматически. А потом встал на пределе видимости этого сенсора и залагал всю игрю к чертям потому, что дверь открывалась и закрывалась мульен раз на секунду. А в одном из миров я вообще планету потерял из-за лагающих роторов. Роторов! Планету!
Кроме того учитывая мою врожденную склонность учиться на ошибках (в том числе и своих), взрывах (в том числе и себя) и разрушениях (в том числе и масштабных) в этой игре это кончается очень плохо не только для агрегата, который я монтирую, но для всей базы и существ ее населяющих. Вот например типичный день инженеров на их базе при загрузке
Глядя на очередную херню, которую исполняет планета я чувствую себя прям как Перидот. если кто-то понимает о чем я. Это брезгливое негодование по поводу происходящей дикости вокруг и невозможность ничего сделать. Только смириться.

URL
Комментарии
2015-12-06 в 12:31 

Saterina
Страсть яблочная
Роботизированное членистоногое прикольно получилось, но все равно... брр х)

2015-12-06 в 22:50 

-DRACO-
разбить за 3 секунды штуку которую ты строил час
Какой час? Два дня.

2015-12-06 в 23:14 

Wiah
Hakuna matata warrior
Какой час? Два дня.
Да я прям в отчаянии. Отличная игра в которую нивозможно играть. Просто то что я хотел. Но невозможно играть!
Я час потратил на то чтобы победить деревья на нашем карьере. И игра крашнулась.
Нахер планеты! Я улетаю в космос. Подальше от этих деревьев, дуракцих коллизий и проваливаний под поверхность. Ужасно!

URL
   

главная