Sun script

13:52 

Грехи которые я никогда не совершу

Wiah
Hakuna matata warrior
Как известно сексуальные пристрастия формируются в детстве и юности. И сырье для них берется из окружающей нас информации. То что нам нравится, то что мы любим влечет нас. А когда просыпается инстинкт размножения наши пристрастия воплощаются в сексуальной форме.
Так же известно что современные коммерсанты, политики и общественные деятели цинично эксплуатируют привлекательные для нас образы для достижения своих целей. Людям нравится когда продукт рекламирует голубоглазая, длинноволосая модель. Нравится когда политик красив, улыбчив и остроумен. Перед человеком машут именно тем сортом яблок которые он любит с детства, и пытаясь добыть его, человек совершает полезную для общества работу. Часто в убыток своему здоровью и духовному покою.
Так мы копим на новую модную машину только потому что в коллективном уме сложилась такая установка: «Людям на крутой тачке красивые девчонки чаще дают». Покупаем именно этот дезодорант потому что в рекламе за пацаном, использующим его, бегает целый табун женщин.

И думая об этой ситуации, я хочу сказать большое спасибо таким авторам как Блотч, Wolf nail, Tojo-The-Thief, Джэя Нэйлор, Адам Ван, за то что пускай не намеренно но очень сильно разворотили мой эстетический эталон. За то что продолжают неустанно толкать мое «чувство прекрасного» в сторону от общечеловеческих стандартов.
Любители йифф-арта становятся не восприимчивы к ловушкам внимания которые расставляет современное общество. Грудастая блондинка не вызывает стойких эмоций, как у других людей, и товар который она демонстрирует, лозунги которые декламирует, оцениваются трезво. Магия обольщения может сработать только если девушка будет вся покрыта золотой чешуей и иметь драконью морду. Но такого никогда не произойдет, мы слишком маленькая таргет-групп чтобы пойти на такие жертвы. Мы никому не интересное меньшинство…
Кстати о меньшинствах. Да, в йифф-арте грань дозволенных действий между полами размывается. Красиво и вкусно можно изобразить очень многое. Но это будет настолько красиво и настолько вкусно, что пожелай я воплотить эти образы в реальность, я никогда не добьюсь успеха. Слишком груба материя, слишком несовершенна технология чтобы воплотить в реальности двумерные стилизованные образы. А аналоги – либо смешны либо вызывают отвращение. И потому желанное всегда останется недосягаемым. Защищенным от обыденности запретным плодом, который никогда не вкусить.
Лучше уж спокойно созерцать любимый образ, даже понимая, что его никогда не достичь, чем иметь человеческое и доступное, но на которое есть эксклюзивные права какой-нибудь крупной компании. Лучше уж быть влюбленным в порочный образ, чем погрязнуть в содомии реальной.

@настроение: ЖЕВАЖ

URL
Комментарии
2012-09-09 в 21:05 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Мирроар, я думаю что вся эта фигня идет из детского опыта. И ты прав, тема интересная. Жалко поговорить не с кем, а если есть с кем, то стремно...

Да, Ассоциации Анонимных Извращенцев нынче почему-то не в моде...

2012-09-10 в 00:52 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Без тебя бы тут было скучно
Угу...
а зачем тебе вообще драконья тушка?
Вообще низачем.)) Она мне не нужна. Мне нужна цель и возможность совершенствования. Так как совершенствование духа я не понимаю, я пытаюсь модифицировать тело. Дракон как нельзя лучше подходит для некоего "идеала". Для сравнения: у Стругацких человек покоряет космос, но у них в конце концов настанет великая тоска, когда покорять нечего (забыл, то ли у Шумилова такое было, то ли у Локхарда...) и тогда пойдут самоубийства и т.п. Я же предлагаю некую альтернативу: сменить бренное тело человека на нетленное дракона. Это исходя из того, что все процессы физического тела теоретически можно замкнуть. Имея это тело, человеку (может, пора переходить на "существу"?) будет во первых, легче изучать мироздание, во вторых, он сможет одолеть некоторые физиологические потребности и свалить в какое-нибудь отшельничество или, при наличии, другие миры. Да хоть вознестись!
Я развиваю мысль увеличения разнообразия видов исходя из того, что вид человеческий, хомо сапиеенс который, в конце концов наткнётся на стену и будет в неё ббиться, ища себе какое-нибудь занятие. И всё равно или придумает "машину удовольствия"(Пелевин - "фокус группа"), или самоизнечтожется (если не помогут), или начнет придумывать себе проблемы на задницу (строить роботов, которые будут грабить людские корованы, организовывать междоусобицы) и т.п. Потому я немного "ускоряю" течение времени, желая его замедлить. Ведь всё равно, после создания драконов, люди не примут их как равных и начнут войну. Это из-за того, что у людей, как отметила Сат, нет концепции.

2012-09-10 в 00:54 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Мирроар, а чем плохо Сообщество?)) Взять тех же фурриков, чем не извращенцы, тем более анонимные?))

     

главная