Sun script

13:52 

Грехи которые я никогда не совершу

Wiah
Hakuna matata warrior
Как известно сексуальные пристрастия формируются в детстве и юности. И сырье для них берется из окружающей нас информации. То что нам нравится, то что мы любим влечет нас. А когда просыпается инстинкт размножения наши пристрастия воплощаются в сексуальной форме.
Так же известно что современные коммерсанты, политики и общественные деятели цинично эксплуатируют привлекательные для нас образы для достижения своих целей. Людям нравится когда продукт рекламирует голубоглазая, длинноволосая модель. Нравится когда политик красив, улыбчив и остроумен. Перед человеком машут именно тем сортом яблок которые он любит с детства, и пытаясь добыть его, человек совершает полезную для общества работу. Часто в убыток своему здоровью и духовному покою.
Так мы копим на новую модную машину только потому что в коллективном уме сложилась такая установка: «Людям на крутой тачке красивые девчонки чаще дают». Покупаем именно этот дезодорант потому что в рекламе за пацаном, использующим его, бегает целый табун женщин.

И думая об этой ситуации, я хочу сказать большое спасибо таким авторам как Блотч, Wolf nail, Tojo-The-Thief, Джэя Нэйлор, Адам Ван, за то что пускай не намеренно но очень сильно разворотили мой эстетический эталон. За то что продолжают неустанно толкать мое «чувство прекрасного» в сторону от общечеловеческих стандартов.
Любители йифф-арта становятся не восприимчивы к ловушкам внимания которые расставляет современное общество. Грудастая блондинка не вызывает стойких эмоций, как у других людей, и товар который она демонстрирует, лозунги которые декламирует, оцениваются трезво. Магия обольщения может сработать только если девушка будет вся покрыта золотой чешуей и иметь драконью морду. Но такого никогда не произойдет, мы слишком маленькая таргет-групп чтобы пойти на такие жертвы. Мы никому не интересное меньшинство…
Кстати о меньшинствах. Да, в йифф-арте грань дозволенных действий между полами размывается. Красиво и вкусно можно изобразить очень многое. Но это будет настолько красиво и настолько вкусно, что пожелай я воплотить эти образы в реальность, я никогда не добьюсь успеха. Слишком груба материя, слишком несовершенна технология чтобы воплотить в реальности двумерные стилизованные образы. А аналоги – либо смешны либо вызывают отвращение. И потому желанное всегда останется недосягаемым. Защищенным от обыденности запретным плодом, который никогда не вкусить.
Лучше уж спокойно созерцать любимый образ, даже понимая, что его никогда не достичь, чем иметь человеческое и доступное, но на которое есть эксклюзивные права какой-нибудь крупной компании. Лучше уж быть влюбленным в порочный образ, чем погрязнуть в содомии реальной.

@настроение: ЖЕВАЖ

URL
Комментарии
2012-08-21 в 14:22 

Saterina
Страсть яблочная
Всё равно ты остаешься ослом с морковкой на удочке. Да, сегодня это не морковка, а баклажан, но завтра тот, кто держит удочку догадается, что ты любишь баклажаны. Один фиг же, замена ярлыков.

2012-08-22 в 23:15 

Dragona [DELETED user]
«остаешься ослом с морковкой на удочке.»

Никто не будет так разоряться ради нелюдей. Образ, интересный нелюдю, неизбежно отпугнет "нормальных" людей, коих большинство.
Правда, есть узкий спектр организаций, получающих прибыль за счет нелюдей.

Ну и никто не говорил, что ловушки нельзя обойти. Просто надо думать при контакте с коммерческой деятельностью.

2012-08-23 в 06:06 

Wiah
Hakuna matata warrior
Правда, есть узкий спектр организаций, получающих прибыль за счет нелюдей.
Например? Очень интересно.

URL
2012-08-23 в 09:31 

-DRACO-
Например? Очень интересно.
Будто не знаешь.
Организации, это сильно сказано. В основном это всякие васи, производящие футболки, плюшевые игрушки с дырками, сьюиты, статуэтки, украшения, самотыки соответствующей тематики и/или с соответствующей символикой, и неплохо зарабатывающие этим.

2012-08-26 в 13:49 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Согласен с Сат. Сомнительное преимущество.

2012-08-31 в 00:43 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
{jnzzz//

2012-08-31 в 16:13 

-DRACO-
\fd\ewwe}

2012-08-31 в 16:57 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Виах, а как на чет виртуальной реальности? Разве там нельзя достичь желаемого? Я не имею в виду компьютерные игры с драконами, эльфами и т.п. Я имею ввиду фантазию, хоть и человеческую. Разве там нельзя стать тем же драконом? Или еще лучше, попытаться этот порочный образ вытянуть? Например, при помощи генетики? Кибернетики? Не? Совсем глупости? А даже если и получится, то все равно будешь покупать разные девайсы/продукты/другое у того производителя, которого чаще показывают по зомбоящику, рекламируй его хоть голая виверна или же адский пес.

2012-09-01 в 08:24 

-DRACO-
Или еще лучше, попытаться этот порочный образ вытянуть? Например, при помощи генетики? Кибернетики?
На данный момент это невозможно.

Виах, а как на чет виртуальной реальности? Разве там нельзя достичь желаемого? Я не имею в виду компьютерные игры с драконами, эльфами и т.п. Я имею ввиду фантазию, хоть и человеческую.
Тульпа дохуя?

2012-09-01 в 17:58 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
На данный момент это невозможно.
Во первых, кто это сказал? Во вторых, я работаю над этим. Вивисекция существовала всегда, ее просто очень хорошо прячут.
Тульпа дохуя?
Чего много?

2012-09-03 в 11:25 

-DRACO-
Во первых, кто это сказал?
Я.

Во вторых, я работаю над этим.
В Spore?

Чего много?
Тульпа

2012-09-03 в 12:01 

Wiah
Hakuna matata warrior
я работаю над этим
Поделись с нами своими достижениями в этой области, мы все с нетерпением ждем.

URL
2012-09-03 в 21:42 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
-DRACO-, Тульпа? Недалеко до шизофрении. Нафик.

2012-09-07 в 01:23 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
<Виах>К сожалению, успехи пока минимальны. Зато есть чоткий план, идметоды его выполнения и примерные сроки для каждого этапа. Пока что выполняю первый - учусь на программиста и собираюинформацию из нескольких областей. Не, это конечно смешно, но почему-бы не попытаться "сделать" драконов? Или там эльфов, али фуриков? Это ведь возможно, с точки зрения биологии и кибернетики. Проблема только в подборе заинтересованных специалистов.
<Драко> Не, не катит - я ведь никому и ничего не должен, потому с меня и требовать нечего. Так что моя фраза не подходит под кормление завтраками. Если я что-то обещаю выполнить, то обычно выполняю, а более глобальное имеет свои сроки в годы или десятилетия.

2012-09-07 в 01:32 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Общий смысл, насколько я понял, примерно таков: "Рекламщики, использующие сексуально-ориентированный подтекст для продвижения всякой хрени, не получат нас, йиффливых извращенцев, FUCK YEAH!".

Хм... Ну... Да. Не получат. Впрочем, лично я очень сомневаюсь, что купил бы какой-нибудь дезодорант, увидев, как в рекламном ролике за использовавшим его индивидом вдруг стали бегать... Кхм... Грифоны или драконы.

Так что, справедливости ради, думаю данная реклама работает далеко не на всех. Чем больше места в ценностях индивида занимает "Пиво! Телки! Спооорт! Трахаться, трахаться, трахаться!" тем более уязвимы данные особи к таким вот... Покушениям на их свободу выбора и способность адекватно оценивать предлагаемый товар. Так что, думаю, большинству из нас так или иначе не грозило бы пасть жертвами столь ориентированной на примитивные желания рекламы, даже и без заинтересованности в йиффе.

За то что продолжают неустанно толкать мое «чувство прекрасного» в сторону от общечеловеческих стандартов.

Оуч... В этом топике внезапно запахло эволюцией сексуальных предпочтений!

Без шуток -- весьма интересная тема... И, лично для меня, немного странная. То есть сначала на 100% нравились только люди, но постепенно, благодаря несомненному развра..., в смысле, просветительскому таланту художников с загнивающего Запада, нет-нет, да и выскакивало то 97%, то 90%, с неоспоримой тенденцией уменьшения любовных волнений от вида двуногих прямоходящих без перьев? Напоминает "офурение".

2012-09-07 в 01:57 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
<Мирроар> хех, если верить дарвину, то сначала трахались рыбы, потом животные, потом обезьяны (волосатые, ага), и только потом начал трахаться человек. Это я к тому, что эволюция на месте не стоит, но и не всегда движется вперед. Так что, почему бы тому же человеку, которому приелись тупые болтающие самки своего вида, не полюбить ту же макаку? Ну или идеализированный образ - дракона, фуря, у кого какие наклонности. Это тоже эволюция и вполне естественно.
Где я не прав?

2012-09-07 в 13:27 

-DRACO-
Где я не прав?
Ты не прав в том, что межвидовые скрещивания не дают потомства. Или дают, но неполноценное. Поэтому в эволюции они не участвуют. Рыбы трахались с рыбами, животные с животными, обезьяны с обезьянами, но если когда-то обезьяна трахалась с рыбой, то это ни к чему не привело.

2012-09-07 в 20:10 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
-DRACO-, Ну, я и не утверждаю, что обязательно будет межвидовое потомство. Это проблема чисто биологическая и тут никуда не деться. Но ведь не каждому человеку, отымевшему ту же мартышку хочется потомков-полуобезьян? Зачем обязательно потомство? Или ты имеешь ввиду способ выведения новых видов? Если это, то я не селекцией собираюсь заниматься, а генной инженерией.

2012-09-07 в 21:06 

-DRACO-
Или ты имеешь ввиду способ выведения новых видов?
Я ничего не имею в виду. А вот ты говоришь об эволюции и естественном. Естественно, это получение потомства.

2012-09-07 в 21:17 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
ОК. Предположим мутацию, ага? Почему обязательно естественную? Что, так сложно внести изменения в ДНК? Дозированное облучение? Или вообще вариант полного программирования клетки? Да, сложно, белки и т.п. Но технологии не стоят на месте и через несколько лет это будет возможно и даже естественно, как выбор пола ребенка. Естественно - двигаться вперед. И почему двигателем обязана быть Мать-Природа? Мы ("человечество") уже вышли из детского возраста и тоже хотим если и не творить, то изменять. Почему нельзя изменить те же гены еще в утробе матери? Или, разве не будет считаться человеком, выращенный в пробирке эмбрион? Он ведь не искусственный, он произошел от вполне живых родителей, которые хотели, например, именно сына-блондина и обратились к врачам.

2012-09-07 в 22:03 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Fairek
Рефракция? Фрактальная рефракция с незначительными отклонениями периодики. Просто предположим, что аксиома верна, значит, если подумать, нитрогеназа и сульфат ионы имеют непосредственную связь с митохондриальным геномом человека! Эвристические логарифмы, ортодоксальные противоречия отброшены на годы назад, ведь плазмиды вне хромосом, а значит бактерии стенобионты по целому ряду стресс-факторов, что объясняет их повышенную устойчивость к процессам экзогенного характера! Печенье! Но как же аутоиммунные процессы? Где грань между липофильным расщеплением гидролазы и парадоксом Берри?

2012-09-07 в 22:41 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Ладно, я заткнулся.

2012-09-07 в 22:53 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Что и следовало доказать, многоуважаемые коллеги, что и следовало доказать...

2012-09-07 в 23:11 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Эм... вопрос: я тут по сути играю роль школоты, ага? чисто ради пополнения копилки знаний

2012-09-07 в 23:27 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Эм... вопрос: я тут по сути играю роль школоты, ага?

Ну, пока я читаю про размножение ланцетников и безобидно флиртую с одной черночешуйчатой самкой, ты играешь роль отвлекающего фактора, не более того. А если по существу... Твои слова заставили меня вспомнить молодость, когда я только-только прочитал буквально за пару дней все книги Шумилова и загорелся идеей генетической модернизации представителя вида homo sapiens sapiens до дракона, и никак иначе. Впрочем, потом мне стукнуло 13, я прочитал одну или две популярные книги по генетике и быстро понял, каким же идиотом был.

2012-09-07 в 23:31 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
К великому сожалению, я идиотом и остался. Имею честь извиниться за холивар перед всеми присутствующими, в особенности перед хозяином, но от своих слов нисколько не отказываюсь. Иначе мне тупо незачем жить.))

2012-09-08 в 10:03 

-DRACO-
Что, так сложно внести изменения в ДНК?
Так ты говоришь о межвидовом скрещивании или о генной инженерии?

Твои слова заставили меня вспомнить молодость, когда я только-только прочитал буквально за пару дней все книги Шумилова и загорелся идеей генетической модернизации представителя вида homo sapiens sapiens до дракона, и никак иначе. Впрочем, потом мне стукнуло 13, я прочитал одну или две популярные книги по генетике и быстро понял, каким же идиотом был.
Мечтать не вредно.

2012-09-08 в 12:36 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
-DRACO-, Межвидовое скрещивание невозможно из-за разности хромосомных наборов, так что именно инженерия.
Мирроар, у Шумилова несколько утрировано. Он не модернизировал человеков, а создал новый вид, оставив только мышление, и то с огрехами. Вырастить тело дракона и вправду не получится, но вот попытаться изменить...

2012-09-09 в 21:00 

Wiah
Hakuna matata warrior
Без шуток -- весьма интересная тема... И, лично для меня, немного странная. То есть сначала на 100% нравились только люди, но постепенно, благодаря несомненному развра..., в смысле, просветительскому таланту художников с загнивающего Запада, нет-нет, да и выскакивало то 97%, то 90%, с неоспоримой тенденцией уменьшения любовных волнений от вида двуногих прямоходящих без перьев? Напоминает "офурение".
Мирроар, я думаю что вся эта фигня идет из детского опыта. И ты прав, тема интересная. Жалко поговорить не с кем, а если есть с кем, то стремно...


Имею честь извиниться за холивар перед всеми присутствующими, в особенности перед хозяином, но от своих слов нисколько не отказываюсь. Иначе мне тупо незачем жить.))
Холивар? Это пока еще и на дискуссию то не тянет. Все круто, солнце. Продолжай в том же духе. Без тебя бы тут было скучно.

Fairek, а зачем тебе вообще драконья тушка?

URL
     

главная