Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sun script

12:48 

Wiah
Hakuna matata warrior
11.05.2012 в 19:45
Пишет макф:

Почему жизнь – плохая игра?
Перевод by magnitt

В последнее время стало модно ругать игры: люди посвящают огромные статьи обзорам игр, которые им не понравились, и приводят множество аргументов в пользу того, что эти игры – полный отстой. Но почему-то при этом никто не поливает грязью самую худшую, на мой взгляд, игру из всех, что я знаю – нашу жизнь. Сейчас я объясню вам, почему в эту игру не следует играть.

– В этой игре несимметричная расстановка – хотя это и делает игру интересной, она при этом становится слишком несбалансированной. В последней редакции издатели устранили проблему «дворянин/простолюдин», но опция «богатый папа» по-прежнему дает слишком сильное преимущество.

– Игроки выбывают из игры! Я считаю, надо дать возможность всем доиграть до конца!

– Она СЛИШКОМ длинная. Нет, в самом деле, кто сейчас может себе позволить потратить до 80 лет на одну партию? И в последних редакциях она становится все длиннее и длиннее.

Правда игру можно закончить пораньше, но когда ты всерьез задумываешься об этой возможности, все дружно начинают уговаривать тебя ни в коем случае этого не делать. И почему это всех так напрягает?

– Она слишком популярна. Не знаю никого, кто бы в нее не играл. Может ли такой ширпотреб быть чем-то стоящим?

– Ее стоимость явно завышена, постоянно появляются новые дополнения. Я практически все свои деньги на нее спускаю.

– Цель игры не вполне ясна в начале игры, но самое ужасное, что даже доиграв до конца, ты по-прежнему не понимаешь, какие действия были удачными, а какие – не очень.

– Правила просто выносят мозг. Их вам даже никто не пытается целиком объяснить в начале игры. Приходится осваивать игру на ходу.

– Она похожа на игры Мартина Уоллеса: начинаешь практически без гроша за душой, и у тебя так никогда и не бывает достаточно денег, чтобы выполнить все действия, которые хотелось бы.

– Некоторым игрокам довольно сложно каждый раунд получать необходимое количество еды.

– Тема какая-то нудная. Где пришельцы, зомби, орки? Могли бы придумать и что-нибудь поинтереснее.

– Непонятно, кто автор. Сразу несколько групп поверенных различных авторов претендуют на отчисления от игры, в той или иной форме. Из-за этого между ними часто вспыхивают ожесточенные конфликты, в результате которых страдают абсолютно непричастные к делу люди – доходит до того, что некоторые из них даже выбывают из игры.

– Как в большинстве кооперативных игр, некоторые игроки постоянно говорят остальным, что им делать. Иногда очень хочется, чтобы они заткнулись и задумались над своими собственными ходами.

– Совершенно очевидно, что эту игру вообще никто не тестировал!

– Эта игра настолько скучная, что, играя в нее, я постоянно засыпаю.

– Когда ты, наконец, немного освоился и уже не испытываешь трудностей с тем, чтобы накормить растущую семью, вдруг выясняется, что игра-то практически закончилась.

– После всего одной партии компоненты совершенно непригодны для дальнейшей игры.

URL записи

URL
Комментарии
2012-07-30 в 14:00 

макф
краткий миг полёта
Хех ))

2012-07-30 в 14:59 

Wiah
Hakuna matata warrior
Да, я перечитываю твои записки и получаю удовольствие.

URL
2012-07-30 в 19:08 

макф
краткий миг полёта
*застеснялся*

   

главная