Sun script

10:07 

Песнь льда и пламени

Wiah
Hakuna matata warrior
Ура ура! Я дочитал Битву королей.
Я все-таки не удержался и посмотрел второй сезон сериала «Игра престолов» гораздо раньше чем успел дочитать книгу, поэтому знал все на перед. Оказалось не все. В фильме опускали некоторые детали, и слегка меняли сюжет, видимо чтобы уложиться в отведенное для каждой серии время. И несмотря на то что ходит слух что третий сезон еще дальше будет отходить от оригинальной истории, я думаю все будет отлично.
Кстати о третьем сезоне «Игры престолов». Хорошо было бы прочитать книгу заранее, чтобы потом не искушать свою силу воли. Какая там следующая… А! Буря мечей.
Пожалуй я пока не буду за нее браться. Хотя судя по персонажам от лица которых ведется повествование в этой и следующей книге, чернуха с выпиливанием, подсижыванием, убийствами и войнами продолжается. И потому очень уж интересно.
Главное интересно что дальше будет с Арией, Браном и с Джоном Сноу.

Пока думаю дочитать «Анталогию бога» и поглядеть что там еще из моего списка литературы есть такого вкусного. Хорошо бы начать читать философию от известных авторов или окончательно составить свое мнение о мировых религиях. А то фантастика фантастикой, но мои попытки размышлять на общечеловеческие темы неизменно упираются в недостаток материала и некомпетентность моего мнения.

URL
Комментарии
2012-07-16 в 10:28 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Книжный черфь))))

     

главная