Sun script

14:15 

Wiah
Hakuna matata warrior
Помоему я с ума сошел. Я неспешно барражирую в такие области социальных взаимоотношений которых опасаются другие.

Я не прав по всем понятиям. Я не молодец. Воспитание и опыт подсказывают что нужно сделать так чтобы я был прав. Чтобы я был молодец. Но теперешний взгляд на мир избавляет от страданий по поводу собственной неправоты. То есть я тоже понимаю, что я не прав и не молодец, но никаких эмоций по этому поводу не испытываю.
Почему бы мне не быть в конец охуевшим мудаком?

URL
Комментарии
2012-07-11 в 15:13 

Saterina
Страсть яблочная
как же ты себя не любишь...

2012-07-11 в 21:33 

Dragona [DELETED user]
«такие области социальных взаимоотношений которых опасаются другие.»

Например?

2012-07-12 в 11:23 

Wiah
Hakuna matata warrior
Например страх дискредитировать свое "доброе имя". Вроде как положено поддерживать о себе хорошее мнение и сигнализировать миру о своих добродетелях. А когда это самое "доброе имя" ставится под сомнение, делать все чтобы его востановить.


Примеры:
1. "Сударь, я начинаю думать что вы некомпетентны, потому что не можите сделать *что-то*." От чего сударь пугается и бежит делать *что-то*, чтобы не думали что он некомпетентен.

2. - Я считаю что ты дурак. - Я сигнализирую тебе о своем мнении. - Я предлагаю тебе сделать что-нибудь, в замен на что я перестану считать что ты дурак.

3. - Я считаю что ты дурак. - Я убеждаю тебя в этом. - Я предлагаю выполнять мои требования, потому что дураки должны подчиняться не дуракам.

4. "Ты что, девушка, чтобы ходить в помещении не снимая головного убора? Это могут делать только девушки, следовательно либо ты снимаешь шапку либо я признаю тебя бабой. Такие дела"

URL
2012-07-12 в 13:09 

Dragona [DELETED user]
Ну и молодец, что не боишься теперь. Зачем страдать из-за чужого субъективного мнения?

2012-07-13 в 14:52 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Ну дык этожж ЧСВ. Меньше чсв - больше пофигизма и своего истинного поведения.

     

главная