Sun script

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Hakuna matata warrior
/

17:54 

Наздоровие, товьарищь!

Hakuna matata warrior
На улице уже неделю стоит -36. Ночью опускается до -40. В доме тоже холодно.
Надо будет за выходные подшить попону для своего медведя, чтобы не замерз когда я в понедельник поеду верхом на нем на работу по этой вашей тайге. Разумеется работаю я как и все жители Сайберии на секретном заводе «Красный полураспад» по производству водки, ядерного оружия и матрешек.
Нарисовать бы картинку по этому поводу, да руки мерзнуть сидеть перед компьютером.

21:34 

Откуда в Зиккурате эльфы?

Hakuna matata warrior
Работая над своей передачкой – Драконологи, я сначала косвенно, а теперь уже и напрямую сталкиваюсь с жизнедеятельностью некоего Георгия Эгриселашвили. Он широко известен в узких кругах как Джордж Локхард.
Я думаю, что иметь дело с ним самим да и с теми товарищами, которые на его творчестве строят свое мировоззрение будет проще, будь я знаком с творчеством Локхаорда. А то тут добавляю в скайпы всяких Тендеров Фалькоров, и думаю что это фанаты стимпанка раз выбрали в качестве псевдонима телегу для угля на паравозах.
Поэтому, как и обещал когда-то, когда был в ужасе был под впечатлением книги «Гнев Дракона» продолжаю знакомиться с труеводраконьим писателем. На сей раз, я скушал «Восход черного солнца», вторую книгу из серии Диктаторы.
Много разглагольствовать не буду. Я просто оставлю тут фрагмент из книги. Кто меня знает, примерно может представить какие эмоции у меня вызвало ниже написанное. А кто меня не знает… ну тут какие бы рецензии я бы не писал, им нафиг мое мнение сдалось, раз они меня не знают. Особенно вкусные моменты я помечу жирным шрифтом.

Я просто оставлю это здесь


Читая «Восход черного солнца» в слух местным фурям я сделал удивительное открытие. Если читать эту серьезную и драматичную книгу с выражением на несколько голосов и чуть-чуть переигрывать, у всех слушателей, да и что там таить и у читающего, случается истерика на почве неудержимого хохота.
Так что если разные умники косящие под драконов или защищающие их права будут и дальше убеждать меня в том что я отморозок, клоун и свинья, я в конце концов поверю и на этой почве запилю аудиокнигу по творчеству Локхарда и буду крутить ее через интернет радио, благодаря которому и снискал такое предвзятое и необоснованное отношение. Бойтесь, бойтесь драконов переодетых в женскую одежду!

19:02 

Что-то как-то странно

Hakuna matata warrior
Меня начинат смущать, что каждый третий человек, который узнает мою историю и то чем я сейчас занимаюсь, говорит мне почти слово в слово примерно следующее:

"Ты сейчас занимаешься ерундой и по мелочи. У тебя нет образования и как следствие - профессии. При этом ты талантливый и разностаронне развитый молодой человек. Сейчас ты тратишь время в пустую, но лет через пять можешь горько пожелеть о своей халатности".

Что-то тут не так. Кто-то что-то делает не правильно.

20:47 

Мудрость веков

Hakuna matata warrior
Во времена раннего проволочного века жили стойкие и выносливые люди. Нужда и невзгоды закалили их, а несовершенство и несправедливость их общества натренировало ум и смикалку. Неудевительно что до нас дошло немало мудрых слов, сказанных людьми того непростого времени. Вот же одно из распостранных высказываний, пропитанное холодным и гордым духом того непростого времени:

"Можно пиздеть, а можно херачить. Дак вот я предпочитаю херачить."

05:32 

Hakuna matata warrior
Как все-таки много людей, которые спешат сообщить что я мудак, прах и земляной червяк. Здорово что в моем саморазвитии учавствует столько народу. Все хотят принять участие и откусить кусочик от моего эго. Красота. Только сплевывать не забывайте.

20:37 

Про эго

Hakuna matata warrior
А я модератор на drakony.com. А вы нет, бебебе.

08:12 

Ачивы

Hakuna matata warrior
За то что я хорошо и весело веду занятия в центре ветеранов, мне выдали премию в виде новой флешки на 8 гигабайт. Радостно!

Окончательно отвалилась пятка на моих берцах. Хожу в них уже третий год, видимо пришел и их час. За вместо того чтобы сдать их в ремонт или, еще чего, купить новые, я купил себе шило за 30 рублей и взял у Каффа клубок капроновых ниток. Это мой первый опыт работы с кожей. Теперь берцы почти как новые, но самое главное мне очень понравился сам процесс. Настолько что я даже подумываю «А не купить ли мне немного кожи, чтобы смастерить себе что-нибудь?». Надо только придумать что. И поискать примеры/приемы в интернете.

20:18 

Драконологи. На правах рекламы

Hakuna matata warrior
Я тут делаю передачу на субкультурном радио, посвященную азеркинам (Это кто?). В частности я беседую с теми кто считает себя драконами о их нелегкой драконьей судьбе. Как можно быть драконом и при этом находиться в человеческом теле? Насколько сильно драконство сказывается на общении с людьми? Какие морально этические нормы принимают нелюди? Все это в моей скромной передачке драконологи.

Сегодня (14 ноября), 21.00 (по Москве) у нас эфир на субкультурном радио с драконом Альхором (ака Спайро).

В эфире будет:
- Зачитывается манифест драконьей цивилизации.
- Подробно разбираем моральные и мировоззренческие аспекты драконства.
- Энергетический след. Запах дракона. Информация пахнущая драконами.
- Может ли кот Кафф стать драконом в глазах Альхора?
- Драконы как энергетические существа .
- Аспекты инициации? Кем бы мы стали не случить с нами события послужившие толчком к осознанию своей драконьей сущности?

__________________________________________________

Слушать эфир: через сайт www.sssradio.ru (слушайте через плеер, скачайте оптимальный для вас поток)
Участвовать в эфире: скайп - catkaff (стучитесь, вас добавят в виртуальную студию)

15:43 

Сделали интервью с Лизардбоем

Hakuna matata warrior
Кто тут записал эфир о драконстве с Лизардбоем? Кто тут молодец? Виах записал эфир драконологов с Лизардом боем! Виах молодец!

Не знаю чего его все так боятся доусрачки. Я сплетни послушал, готовился к трололо типа Метадона. А оказался веселый такой парень. Моральные принципы у него конечно своеобразные, но зато уверен в своих словах и отдает себе отчет в том что он делает.

В следующую среду запустим интервью с ним в эфир.

20:33 

То лапы ломит, то хвост отламывается

Hakuna matata warrior
Пришло время написать письмо о том что происходит. Письмо само себя не напишет. А то я живу насыщенной и динамичной жизнью и все некогда да некогда.

Итак, месяц назад я уехал из родного Екатеринбурга. Уволился с работы, собрал рюкзак и уехал непойми зачем в алтайский край. Причины? Если в двух словах – густо замешенное на экзистенциальном кризисе желание самостоятельной жизни, нового опыта и новых событий. И я получил что хотел. Что же происходило все это время…
читать дальше

12:59 

На минуточку

Hakuna matata warrior
Сидим тут, понимаешь, в центре ветеранов, учим бабушек и дедушек как лазать в интернете, пьем кофеек с печеньками и дискутируем с товарищами на тему невыразимости азеркинской души. Веселимся устраивая, фотосессию для плаката нашей организации.

На улице дождь со снегом, но нам все это непочем.

10:26 

I'm still alive!

Hakuna matata warrior

Я еще жив! Еще как жив!

Подходит к концу моя вторая неделя пребывания в Барнауле. Я уже снимаю комфортную комнату в загородном котедже, за небольшую плату. Думаю за выходные у меня появится еще и компьютер. Правда пока без интернета, но это мелочи.

Местные фурри очень мне очень помогают и поддерживают морально. Меня восхищает их сплоченность и дружилюбие.

 

Решаю проблемы по мере поступления, в полюбившимся мне за это время неспешно сосредоточеном стиле. Очень доволен происходящим, а теплая солнечная погода в сочетании с потрясными ландшафиами той местности где я живу, превращает эти дни в какое-то подобие кинокартины. И я в ней главный герой.

 

Более подробные описания происходящего выложу сюда позже, когда будет нечем заняться.


20:22 

Приключения начинаются!

Hakuna matata warrior
Я выеду в самый центр пустого утреннего поля, соберу в сердце всю свою любовь, разгонюсь и взлечу на горку. И как только колеса велосипеда оторвутся от земли, я громко прокричу свое имя и перестану создавать этот мир. Наступит удивительная секунда, не похожая ни на одну другую. Потом этот мир исчезнет. И тогда, наконец, я узнаю, кто я на самом деле.
(Священная книга оборотня)


Итак я наконец-то уезжаю в Барнаул. Надолго. Может быть навсегда.
*

@настроение: Сосредоточен, испуган и доволен

13:52 

Грехи которые я никогда не совершу

Hakuna matata warrior
Как известно сексуальные пристрастия формируются в детстве и юности. И сырье для них берется из окружающей нас информации. То что нам нравится, то что мы любим влечет нас. А когда просыпается инстинкт размножения наши пристрастия воплощаются в сексуальной форме.
Так же известно что современные коммерсанты, политики и общественные деятели цинично эксплуатируют привлекательные для нас образы для достижения своих целей. Людям нравится когда продукт рекламирует голубоглазая, длинноволосая модель. Нравится когда политик красив, улыбчив и остроумен. Перед человеком машут именно тем сортом яблок которые он любит с детства, и пытаясь добыть его, человек совершает полезную для общества работу. Часто в убыток своему здоровью и духовному покою.
Так мы копим на новую модную машину только потому что в коллективном уме сложилась такая установка: «Людям на крутой тачке красивые девчонки чаще дают». Покупаем именно этот дезодорант потому что в рекламе за пацаном, использующим его, бегает целый табун женщин.

И думая об этой ситуации, я хочу сказать большое спасибо таким авторам как Блотч, Wolf nail, Tojo-The-Thief, Джэя Нэйлор, Адам Ван, за то что пускай не намеренно но очень сильно разворотили мой эстетический эталон. За то что продолжают неустанно толкать мое «чувство прекрасного» в сторону от общечеловеческих стандартов.
Любители йифф-арта становятся не восприимчивы к ловушкам внимания которые расставляет современное общество. Грудастая блондинка не вызывает стойких эмоций, как у других людей, и товар который она демонстрирует, лозунги которые декламирует, оцениваются трезво. Магия обольщения может сработать только если девушка будет вся покрыта золотой чешуей и иметь драконью морду. Но такого никогда не произойдет, мы слишком маленькая таргет-групп чтобы пойти на такие жертвы. Мы никому не интересное меньшинство…
Кстати о меньшинствах. Да, в йифф-арте грань дозволенных действий между полами размывается. Красиво и вкусно можно изобразить очень многое. Но это будет настолько красиво и настолько вкусно, что пожелай я воплотить эти образы в реальность, я никогда не добьюсь успеха. Слишком груба материя, слишком несовершенна технология чтобы воплотить в реальности двумерные стилизованные образы. А аналоги – либо смешны либо вызывают отвращение. И потому желанное всегда останется недосягаемым. Защищенным от обыденности запретным плодом, который никогда не вкусить.
Лучше уж спокойно созерцать любимый образ, даже понимая, что его никогда не достичь, чем иметь человеческое и доступное, но на которое есть эксклюзивные права какой-нибудь крупной компании. Лучше уж быть влюбленным в порочный образ, чем погрязнуть в содомии реальной.

@настроение: ЖЕВАЖ

12:02 

Собачий лай

Hakuna matata warrior
Наивно полагать, что боюсь я твоей личности. Мой страх не делает тебя краше. Ты считаешь, что в тебе есть какая-то внутренняя сила и праведный огонь, которого я и опасаюсь. И страх мой – доказательство того что личность твоя сильна.
О нет. То чего я начинаю бояться теряет качества личности. В момент когда я начинаю тебя бояться ты перестаешь быть для меня человеком. В этот момент ярлык со словом «человек» снимается с объекта, который я вижу перед собой. И появляется ярлык «угроза». То чувство что я испытываю глядя на тебя, аналогично тому, что овладевает мной, когда из кустов на меня выпрыгивает рычащая собака, когда на меня с треском валится ствол дерева. И реакции мои становятся такими же.
Это становится для меня бездушной угрозой, природной силой от которой я должен уберечься любыми доступными способами. А природные силы это природные силы. Тут нет, не жалости не стыда.

10:47 

Аюрведа для начинающих

Hakuna matata warrior
Поводив руками, маги мне сказали
Что вторая чакра у меня пробита
Я сижу горюю, я весь день в печали
В чакру я вливаю 200 граммов спирта.


На прошлой неделе у нас с Сат зашел разговор об аюрведе. Но так как я вообще ничего не знал о данной отрасли человеческого творчества, я решил ознакомиться с материалом. Заманчивым в этом ключе показалась книга «Аюрведа для начинающих» от Васант Лад (я не знаю как склоняется это имя и что из этих слов является фамилией). Прочитанное меня очень озадачило.

Для того чтобы обрести здоровье и долголетие нужно вести здоровый образ жизни (как неожиданно!). Следить за гигиеной, правильно питаться, соблюдать режим дня, заниматься спортом.
Но чтобы не соскучиться выполняя эти давно известные, очевидные вещи и найти в этом сакральный смысл давайте возьмем несколько слов из санскрита, придумаем к ним мутную терминологию. А затем начнем через эти термины объяснять функционирование человеческого тела на уровне школьного учебника по биологи, заменяя названия органов, систем и процессов словами из санскрита, чтобы было нихера не понятно, загадочно и пафосно. Приложим к этому пару сказок индийской культуры, несколько кулинарных рецептов, медитативных практик и упражнений из йоги.
И готово! Это Аюрведа, детка!


Я ничего не имею против систем здорового образа жизни. Более того, я уверен что рецепты этого самого здорового образа жизни известны человечеству уже очень давно. Бери и делай!
Я против поиска глубинного смысла, оправдание собственной болезненности и беспомощности кармой или божественным умыслом, мракобесия, интульгирования и попыток придать своей никому не нужной жизни значимость, святость и праведность.

10:49 

Hakuna matata warrior
Занятно. Я с удовольствием начинаю врать когда понимаю что человек, во-первых, заблуждается (то есть неосознанно говорит не правду) или не уверен в том что говорит , во-вторых, испытывает по отношений ко мне негативные эмоции.

Несколько дней подряд разные люди в разных ситуациях неоднократно давали мне возможность сформировать этот вывод относительно своей натуры.

21:13 

Epic win

Hakuna matata warrior
Это моя мантировка, потому что я ее нашел.

@настроение: ЖЕВАЖ

11:31 

Амстронг Карен. История бога.

Hakuna matata warrior
Мама говорила мне чтобы я писал слово бог
с большой буквы. Я спросил почему. Она сказала,
что так положено. Поэтому я пишу слово бог с маленькой.
История из жизни


Мои родители не пренадлежат ни к одной религии. Хотя уважают православие. Моя бабушка была крещеной, молилась и даже иногда ходила в церковь. Но те поступки которые она делала и те мысли которые высказывала бывало пересекались с христианской моралью. Меня же в детстве хотели крестить, по настоянию бабушки. И даже принесли в церковь. Но что-то пошло не так и я так и остался не приобщенным к благам православия.
Мои представления о таком слове как «Бог» складывались соответственно из того что мне говорили по этому поводу другие. Родители. Бабушка. Друзья. Телевизор. Поэтому не удивительно что у меня сложилась примерно такая концепция бога:
«Бог это высшее существо которое создало этот мир и сейчас является его системным администратором и модератором, которому нужно поклоняться чтобы получить плюшки, а после бана (который рано или поздно наступит) отправили в мирную локацию».
Потом я добавил к этому: «Бог – это высшее существо… бла-бла-бла … в мирную локацию. И у церкви есть эксклюзивное право говорить от имени бога и получать за него подношения».
И наконец: «Бог это конструкция ума, которую люди внедряют в голову другим, чтобы получить контроль, авторитет или просто убедить себя что их цель и смысл жизни правильный. И бог несуществует нигде кроме человеческого ума».

На этом бы все и остановилось, если бы я доверял людям. Но так уж сложилось что любая идея, особенно о высших сферах, всегда вызывает у меня вопрос «откуда у вас такие сведения?». И если то что говорили о боге другие люди сразу воспринималась скептически, то мои собственные воззрения по этому поводу очень долго оставались не тронутыми.
Но где-то года три четыре назад когда я наконец спросил себя откуда я знаю что «бог это конструкция ума», и утвердительно ответив «от других людей», я пошел разбираться в теме.

И я до сих пор мало что понимаю. Даже после прочтения книги Амстронг Карен. «История бога». Тоесть что такое «хорошо» я по прежнему не знаю. Но я представляю себе что такое «плохо». Итак книга…
читать дальше

главная